edita_b (edita_b) wrote,
edita_b
edita_b

ЭДИТА - снова Миллер

Позор, позор, dreimal позор!
Больше полугода мы не появлялись в «уютной ЖЖ-шечке», и всё из-за лени и апатии (подобной аглицкому сплину. Блину!)
А тут и А.Миллер опять подоспела – так что может создаться неверное впечатление, что мы печатаем только Миллер. Это не так.
Но раз она уже подоспела, то следует сказать об этом пару слов. Материал еще вычитывается, но через месячишко наверное выйдет – и на этот раз это толстый роман про жизнь и наши тутошние германские обстоятельства, типа как мы тут поживаем-с, точнее как поживает Миллер. Роман не только любопытный, но и оформлен красивыми картинками одной московской женщины, которая их рисует, и у нее на сайте этих картинок множество, так же как и наград со всяких изо-конкурсов, которые впечатляют. Реклама ей, может быть, и не нужна, но мы ее всё же сделаем вот.
И сами картинки тоже отчасти тут, хотя и сильно уменьшены. На сайте они, кажется, тоже имеются – там покрупней.
Subscribe

  • СОНЕЧКА ГОЛЛИДЭЙ. Трагедия без виноватых.

    Какое-то вторично-подчиненное положение в историческом дискурсе Софьи Евгеньевны Голлидэй раздосадовало нас еще в 2014-м, уж не припомним почему. Мы…

  • ЧТО НОВОГО...

    Почти три года мы тут не появлялись - всё больше по лени и занятости, поскольку работа, как и всегда, кипела, а внешние события накатывали с…

  • ЭДИТА. А Махно?!

    Ольгу Махно все знают как художницу – во всяком случае, если кто и не знает, то Гугл тут же этот недочет выправит. Мы, как EDITA, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments